El Foro Gastronómico Sabor Granada, organizado por la Diputación de Granada, tiene lugar los días 4, 5 y 6 de octubre en el marco de la Feria Sabores de Nuestra Tierra que se celebra en Fermasa.
Este programa puede sufrir modificaciones
VIERNES, 4 de octubre
12.00h. Inauguración de la feria.
13.00h. Inauguración del stand Sabor Granada.
13.00h La huella verde.
17.00h Producto de la tierra: valor añadido I.
18.00h Producto de la tierra: valor añadido II.
19.00h Producto de la tierra: valor añadido III.
SÁBADO, 5 de octubre
12.00h Presentación de la nueva estrategia de la marca Sabor Granada 2025-2027
'Sabor Granada, destino gastronómico. El valor que nos hace crecer'.
13.30h Alta gastronomía granadina y el poder del maridaje.
18.00h En su punto óptimo. La pajuna, raza autóctona granadina.
19.00h 4 manos. Conceptos de negocio.
DOMINGO, 6 de octubre
11.30h Desmitificando el pan.
12.30h ARS Magirica Gastrolab. Presentación - Taller de Cocina
13.30h La cerveza no es una solución, es una disolución. Cata científica.
14.30h. Relación sala y cocina.
17.00h. El jamón. Cortes y matices.
18.00h. Versos gastronómicos. El poder del storytelling